管理番号 | 新品 :201520007 | メーカー | メゾンマルジェラ | 発売日 | 2024-11-24 | 定価 | 17,940円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>トップス | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
商品のサイズ | XL(LL) | ||||||||
ブランド | メゾンマルジェラ |
AMI Paris アミ パリス メンズ ami alexandre mattiussi新品 グラフィック ブランドロゴ 刺繍 コットン ウール ニット セーター ジェード 長袖 プルオーバー大幅値下げ致しました。カラー ジェードサイズ XL参考定価 70500円程素材 コットン85% メリノウール15%着丈66 肩幅62 身幅57 袖丈56cm素人採寸になりますので、多少の誤差はご了承ください。新品未使用の AMI 正規取扱店での購入品になります。AMI Paris Japan の代理店内タグ付きの確実正規品になりますので、ご安心下さい。購入時のタグ付きになります。AMI Paris の グラフィック ブランドロゴ 刺繍 コットン ウール ニット セーター です。フロントにブランドの象徴的な、グラフィックロゴが刺繍であしらわれております。ドロップショルダーの肩幅がゆとりのあるシルエットになっております。こちらはコットンウールブレンドのニットになりますので、ロングシーズンお使い頂ける生地感と思います。ブルゾン ジャケット コート 等のインナーにもお勧めです。取扱店が少ない、限定の希少モデルになりますので、お探しの方はこれを機会にいかがでしょうか。他でも出品しておりますので、他で売れましたら予告なく削除致します。ご了承ください。