管理番号 | 新品 :2015203801 | メーカー | コモリ | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 116,424円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | XL(LL) | ||||||||
ブランド | コモリ |
18 AW COMOLIコモリ ウールサージ タイロッケンコート サイズ3comoliを印象するタイロッケンコート。18AWのブラウンの希少タイロッケンコートです。一枚で様になるかっこ良いアイテムで、ウールサージの生地感やシルエット、色合いが絶妙なコートです。トレンチコートの原型デザインとなる、ウールサージ用いたタイロッケンコート。 分量感のある独自のシルエットが魅力の一枚。長いシーズン着ていただける仕上がりです。 程よい光沢の風合いにエレガントさが加わった独特のドレープ感をお楽しみいただけます。 丁度良いバランスで仕上がったロングコートを是非。●サイズ:タグ表記 3着丈:約118cm裄丈:約91cm身幅:約63cm[状態]・かなり良いと思います。・生地の硬さも残っています。見た感じの印象やウールサージの質感的に着古したような状態ではないです。・裏地の毛羽も特にないです。着用回数少なめの美品かと思います。非喫煙者です。資金が必要なため、出品します。値引き交渉、コメントお待ちしています。