管理番号 | 新品 :2015206349 | メーカー | イネド | 発売日 | 2024-11-16 | 定価 | 9,282円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | L | ||||||||
ブランド | イネド | ||||||||
カラー | ブラック系 |
数年前に購入し暫く自宅保管していました。着用回数は少ないと思います。状態は良いと思いますが、神経質な方、完璧を求める方はご遠慮願います。シンプルな形で、手触りの良い素材です。取り外し可能なベルトとファーの襟が付いています。ファーは一度も使用していません。購入当時8万円台だったと思います。着丈···約114cm身幅…44cm素人採寸のため誤差はご了承願います。サイズ11号割と細身なタイプです。普段7〜9号を選ぶ方がちょうどいいサイズかもしれません。(当方普段11号やLやXLを選びます。こちらは小さめに感じます。)カラー···ブラック 黒柄・デザイン···無地素材···ウール、アンゴラフードなし。ポケットあり。ペットや喫煙者はおりません。専用やお取り置きはいたしません。発送時の畳み皺はご了承願います。