伸びる素材なので写真のようなホールド感はないし、かなり伸ばして表記通りぐらいのサイズ感かなという印象です(表記よりかなり小さく感じました)。妊娠前はワコールH75かI75、妊娠15wでお店で測って貰ったらI80ぐらいでしたのでトップとアンダーを参考にXLを購入しましたが、カップがかなり小さく(推奨はA85〜D85なのでそこは仕方ない?)アンダーが浮いてしまいました。XXLに交換希望の連絡をした所すぐにお返事頂き翌日にはXXLが届きましたが、結局カップは小さくアンダーも浮き気味で、脇浅な作り且つ肩紐部分が長い(調節不可)のでホールド力はなく胸が垂れてしまい日常使いはできなさそうですが、ナイトブラとして使います。色味は「グレー」が「アイスブルー」のような色味で逆にかわいかったです。トップとアンダーを参考に購入してみましたが、アンダーが大き過ぎるかと心配しましたが全く緩いことはない為カップの表記を参考にされるのをオススメします。カップが合わないのに購入した私が悪いのですが、デザイン(色)もかわいくお店の対応も良かっただけに残念です。カップ大きめのサイズでも作って頂けたらまた購入したいです。