管理番号 | 新品 :2015315497 | メーカー | カラー | 発売日 | 2024-10-25 | 定価 | 10,270円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
商品のサイズ | L | ||||||||
ブランド | カラー |
⚫︎商品説明 kolor/カラー バッファーダウンジャケット/コート ⚫︎サイズ 3(L程度) ⚫︎カラー 紫、パープル ⚫︎状態 着用は1度短時間のみのほぼ新品です。確認したところ特に汚れや傷などはありませんが、あくまで中古品であることをご理解頂きたいと思います。⚫︎その他補足腰付近まではしっかりと保温性があり、それより下はドレープ感があります。また、全体が軽量であるため、今の季節のような外は寒くて中は暖かいというような場合でも着脱がしやすいおすすめの1着です。kolorの得意とする綺麗な発色もおすすめできます。⚫︎最後に*付属のボタンや紐、箱などが付いていない場合があります。ご了承下さい。ご不明点などございましたらお気軽に質問お願い致します。お値下げも多少でしたらできる場合があるので、コメント頂けると幸いです。sacai/サカイissey miyake/イッセイミヤケprada/プラダmaison margiela/メゾンマルジェラmarni/マルニnike/ナイキsupreme/シュプリームyoke/ヨークauralee/オーラリーstussy/ステューシー古着ビンテージ