管理番号 | 新品 :2015320489 | メーカー | バーバリー | 発売日 | 2024-11-20 | 定価 | 7,800円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>小物 | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
ブランド | バーバリー |
カラー:BRIGHT RED素材:シルク100%大きさ:90×90定価:57200円付属品:紙タグ (こちらの紙タグは購入時に切り離されて渡されました)タグ部分(4枚目UP画像)にプライスシールが貼られていた為少しペタッとシール糊の感じがあります。こちらのタグは外して使用する物なので問題はないかと思いますがご承知の上宜しくお願い申し上げます。また店頭販売のお品物ラスト一点だった為、店頭展示品を購入しております。糸ツレや引っ掛けなど購入時にしっかりと検品していただき、自身でも確認済みですがお店に並んでいたお品物の為見落としがある可能性もございます事ご承知下さいませ。巻き上げるとバンダナの様な見え感になり、レッドが差し色になりとても素敵です。ストールをあまり使用しないのですが柄が素敵で購入したものの、やはり日常であまり出番なく試着のみです。綺麗なうちにお譲りいたします。スカーフバンダナ