購入から暫く経ったのでレビューします。
結論から言うと、とても良い買い物をしたなと思いました。
毛深い方で、剃っても剃っても翌日にはサボテンみたいにチクチクした太い毛が全身に生えていたのですが、それが細ーい産毛に変わり、生えてくるスピードも剃って1週間経った頃少し生えてるとこあるかな?くらいになりました。
中々暇が無く、5回ほどしか使用してないのですがそれでも確実に肌がスベスベになって明るくなってるなと嬉しい限りです。
レベルは1だと速すぎて本体が熱くなるし最大だと遅いので4くらいで。
時間かけて使ってクールダウンして...とやってたらアッツ!!となった事があるのでそれ以来大人しく保冷剤で肌冷やしながら(水気を拭いて)やってます。快適です。
全身丁寧にやるので私は1時間以上かかります。
脱毛サロンも昔行った事ありますが、予約取るのが面倒で2回しか行かなかったので(30万くらい払ったのに)施術は1時間以上は普通にかかってました。
痛みはサロンと同じくらい。パチッとするくらいです。
ワキは流石にまだ消滅まではいきませんがピロっと少し生えてくるくらいで、黒ずみがなくなり毛穴はどこへ?という感じです。ワキのあいた服も今まで毛穴が汚いので避けてたけど普通に着れそうです。
VIOは少し量をどうにかしたかったのでまだ1度しか使ってないけど、1段階細く柔らかい毛になって満足です!
家庭用の脱毛器ってどうなんだろうなー
どうせ効果無かったりして買わなきゃ良かったとか思うんだろうなーとか思ってずっと買わずに来ましたが、この商品は買って良かったです。
毛が消滅してから...と思ったけど使用頻度が低いし、効果は十分出てると感じたので早くレビューしたくて書きました*^^*