管理番号 | 新品 :2015463879 | メーカー | カリマー | 発売日 | 2024-11-20 | 定価 | 9,750円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品>>>アウトドア>>>リュック・バッグ | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | カリマー |
初めてのテント泊用の山行で4年前に購入しました。7〜8回ほど使用しました。ショルダーのパット、腰ベルトもしっかりしており、揺れにくく安定感がありました。色はおとなしいネイビーなので、どんな服装にも合いやすい色です。レインカバーは雨でも視認性の高い赤▪️以下はネットから引用しました。無段階で背面調整できるSAシステム搭載し、テント泊や長期縦走向けに開発された大容量モデル。▼ カラーネイビー▼ サイズ55-70L▼ 重さ2550g▼ 大きさH73×W36×D30cm▼ 容量55-70リットル▼ 機能・特長■ヘルメットクリアランスデザインヘルメットの着用を想定したリッドデザインを採用。斜度の高い登りなどでは後ろに動かすことで頭の可動範囲を確保します。■「SAシステム」採用カリマー独自の背面調整システム「サイズ アジャスト システム」を標準装備。背負ったままでも調整ができ、シーンに応じてフィッティングを最適化できます。■クイックアクセスオープニング採用開口部を素早く開けることのできる「クイックアクセスオープニング」システムを採用しています。グローブをしたままでも操作が可能です。■大容量サイドポケット小物の収納・携行に便利なサイドポケットを装備。マチつきとなっているため、十分な容量を確保。長期の山行時など荷物の増減に対応します。▼ 背面長39-47cm