管理番号 | 新品 :201548633 | メーカー | クリスチャンオジャール | 発売日 | 2024-10-20 | 定価 | 20,000円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | クリスチャンオジャール | ||||||||
カラー | オレンジ系/ベージュ系/ブラウン系 |
クリスチャンオジャールのコートで本物です。10年前程に8万で購入しました。色味はブラウンかオレンジの間で、秋冬にはかなり重宝すると思います。私は男性ですが、シルエット的にも女性もかなり似合うのにと思いながら着ていました。【着用写真最後に載せています】170cm 体重60kg の平均的な日本人男性の体格で、少しゆったりくらいで着れます。●サイズ:タグ表記 Mサイズ●状態:数回しか着ていません。●その他、注意事項:自宅にて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。#christianaujard #クリスチャンオジャール #コート #ブラウンコートカラー···ブラウン着丈···ミドル柄・デザイン···無地フード···フードなし季節感···春、秋、冬