ゴリラより剛毛なVIOがつるつるになりました。
抜けない人は、ワックスを塗って、紙を貼ったら、凍らせた保冷剤等でガッツリ冷やしてからベリっとしてみてください。
ワックスの流動性が無くなり、毛をがっちり掴んだまま固まるので、私with毛の方にワックスが残らず、ワックスwith紙の方に毛が行きます。
痛みは……凄いです。あまりの痛みに全身の血の気が引き、腰が抜け、う○こ漏れるかと思いました。しかしそれは脱毛力の証明であり、痛みを超えてツルツルの肌に出会えた時の感動は格別でした。
毛穴から出血もしましたが(ゴリラ脱毛あるある)清潔な拭き取りシートのお陰か、化膿したり炎症を起こしたりもありませんでした。
人間の方の場合はそこまで激しい痛みは無いと思います。私も、昔抜いていた脇の下はあまり痛みを感じませんでした。
どうせ抜けないんでしょ~?という悪い気持ちで買ったのですが、今や、もうブラジルにも北海道にも足向けて寝れないです。
高校生の時にこれがあったら良かったのにな。
あと、ステンレススパチュラは煮沸も出来て、衛生的なので、絶対あった方がいいです。