管理番号 | 新品 :2015520559 | メーカー | HYOD | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 10,500円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 車・バイク・自転車>>>バイク>>>バイクウェア・装備 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | XL(LL) |
ご覧いただき有難うごさいます。HYODのST-Sネオ・プリントジャケットを出品します。ジャケット型番はSTJ026DNになると思います。色はブラック/サンセットになります。サイズはLLサイズになります。購入は2022年4月頃になります。現在でも販売されているHYODの定番人気モデルになります。メーカーHPにてご確認ください。HYODは少しタイトな作りですのでクシタニと同サイズ感になります。また、デザインも表裏のロゴが刺繍になっており高級感あるお洒落な1着です。肘肩はHYODオリジナルD3Oパッドで背中はフォームパッドになります。脱着可能な防風インナーも付属します。3シーズン着用いただけます。購入後に1年程他のジャケットと併用して着用後に、クローゼットに保管してました。大きな汚れやダメージはありません。使用品にご理解頂ける方、多少の擦れや汚れはご理解ください。気に入っていただけた方、ご検討ください。よろしくお願いします。5/11価格値下しました。追記ダイネーゼのジャケットも出品しております。セットでご購入の場合はお値引きできます。ご相談ください。メーカー···HYOD