管理番号 | 新品 :2015547183 | メーカー | ピューテリー | 発売日 | 2024-11-23 | 定価 | 7,488円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
商品のサイズ | XL(LL) | ||||||||
ブランド | ピューテリー |
発送は土日お休みですプロフ必読お願い致しますかなり前に世界の名品を紹介するカタログで注文しました。他と被らない個性的なデザインです。大きくガバッとしています。(写真8)は2021年のジルサンダー。肩のボリュームと輝くジップが似ています。(写真9)は、大草直子さんのスタイリング。上半身のボリュームと丈感が着こなしの参考になるかと。Tシャツの上に羽織るだけで温かいです。GEO SPIRIT(ジオ・スピリット)は、イタリアダウンの名門「ジオ・スピリット社」として知られています。 1990年に創立されたダウンをベースとしたアウトドアブランドです。ピューテリーのダウンジャケットもジオスピリット社の製品です。生地の美しさに惹かれて購入しましたが、見惚れるだけで着こなせず、今回出品することにしました。スポーティなダウンジャケットに、ネイビーのベルベット使いがエレガントで、「ミスマッチの美」を感じる一着です。しっとりとベルベットが輝く深いネイビーのお色が素敵です。いかにもベルベット…ではなく、近くで見てベルベットだと分かる生地の質感です。手触りはしっかりしており高級感があります。ジップは輝きのあるシルバー。一番上まで閉じて襟を折り返すと大きなステンカラーの襟になります。(写真7)は、横から見た襟の形。フードはありません。見頃の裏地はダークグレーに薄いカラシ色のチェック。袖口はスナップボタン留め。裾にはループがあり(写真16)バルーンの様に絞って着こなす事もできます。定価 8万2000円サイズ L〜X Lおよその大きさ 単位cm肩幅 53身幅 58着丈 64 袖丈 53お色 深いネイビー(黒く濁っていない)素材 (写真19)重さ 1100g状態 一度短時間着用。ジップを外すときが硬いのでやや傷ありにした。他は良い状態かと思うジェオスピリットウールリッチモンクレールデュベティカカナダグースヘルノピレネックス圧縮してお届けします。シワはお許し下さい。素人検品ですので、見落としているダメージがあるかもしれません。完璧をお望みの方はご遠慮下さい。ご質問には、すぐにお答え出来ない日時がございますが、分かる範囲で御返答させて頂きます。