管理番号 | 新品 :2015571519 | メーカー | ビアズリー | 発売日 | 2024-11-14 | 定価 | 12,220円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | FREE SIZE | ||||||||
ブランド | ビアズリー |
◆ブランド◆BEARDSLEY / ビアズリー【定価 44,000円】目の細かなストレッチ性に優れたカーディガン感覚で着られるハイゲージニットブルゾンです。ゆったりしたアウターの下にも着れるので、長いシーズン活躍してくれる一着です。ブランドタグに汚れがありますが、それ以外さほど使用感なく、綺麗です。✳︎code POINT✳︎ゆったりワンピースの上に羽織ってもバランスが取れる丈感なので可愛いです。ノーカラーなので柄ストールで遊ぶのもお洒落ですよ♪○ サイズF身幅55cm着丈56cm○素材 コットン 綿 ポリエステルナイロン ○色ブラック 黒 ※綺麗な状態だと思いますが、自宅保管品のためたたみジワやわずかな傷なども許せない方はご遠慮ください ※タイトルや説明文にない撮影小物は付きません。========▼トップス他にも複数出してます▼ #ぴーちのアウター一覧 ▼商品一覧は▼ #ぴーちの商品一覧 ========aejカラー···ブラック素材···ナイロン汚れ・破れ・臭いなど···なし