管理番号 | 新品 :2015581399 | メーカー | ファミリア | 発売日 | 2024-11-11 | 定価 | 9,750円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ベビー・キッズ>>>キッズ服(100cm~)>>>コート | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | 120cm | ||||||||
ブランド | ファミリア |
ファミリアのライナー付きコート(取り外し可能)です。ちょっとした雨の日はレインコートとして使える素材です。(ポリエステル)色は濃紺です。写真は光っているため色味異なります。真冬は寒いと思いますが、ライナー(ウール)がついているため、取り外しすることで長いシーズンお使いいただけます。小学校受験の秋コートや雨対応としても便利でした。もちろん小学校通学時や普段着にも活用できます。受験が終わり、入学後も時々着用していました。個人的には大きな汚れはなく、まだまだお使いいただけると思いますが、ボタンの擦れあります。写真はわかりやすく光って撮っていますが、実物は着用すれば気にならないかな、と思います。また、ライナーには細かな毛玉がありますので、新品でないこと、中古の自宅保管であることにご理解ある方に。また、タグの記名はマジックで塗ってお送りします。気になることがある方は購入前にご質問ください。ゆうパケットポストで発送予定です。定価38500円ファミリアfamiliar小学校受験私立国立公立普段着