「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
発酵コラーゲン液の美容液 20ml未開封です。
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.5(6件)
ファンに読んでもらいたい逸品
デザインは良いのですが、組み立てに少し手間がかかりました。ガラス扉が左右同じ位置にするのが難しかったです。
自分で使用しているのですが めっちゃいいのでプレゼント用に今回は購入しました。旅行にも持っていくほどお気に入りです。プレゼントした方からもすごく良いと喜ばれています。ちなみに、、同じような製品で一万円くらいの物を使っている夫にも使わせてみた所 こちらの方が良いといってます。
商品の箱は、一度開けられた様な形跡が有りました。念のため中身直ぐに確認しました。破損などは無い様です。疑問が一つ。黒の排泄袋は、110枚と有りましたが小袋入りが10セット入ってました。非常用なので封は切りたく無いので枚数確認してませんが、一袋10枚入りかなと想像すると足りないではと思ってしまいました。手袋は小分けで2袋、凝固剤は一袋に入ってました。なんか、モヤモヤした感が残る買い物でした。
他の商品を知らないのでそれが普通なのかもしれませんがすぐヘッド部分が外れるし充電するのも接触なのかなかなか上手く充電できません。説明書も日本語が無くてわからず。個人的にはおすすめしません。使用して無ければ返品したい位です。
商品のデザインや使い方については一切の問題もなく概ね満足はしてますが、フタを開けるボタンがあるのですがボタンを押しても反応が悪く開いたり開かなかったりするのでこの金額を出してこれはちょっとな~と感じでしまう部分がマイナス要因です。結構な頻度であるのでちょっと嫌気はさしてきています。
会社の同僚にお裾分けで頂いたのが出会いです。ネットで探して、こちらで何度か注文していますが、香りに癒されますね。今はまだまだ暑いので、濃い目に入れて牛乳を足して、アイスハチミツミルクティーにしています。美味しいんですよ。もっと涼しくなったら、ホットに変わります。人工甘味料が入っているので、気になる人もいるかと思います。そこは残念ですが、ガブガブ飲む訳ではないのであまり気にならないです。無くなったら注文しています。
6人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。