管理番号 | 新品 :20161038141 | メーカー | ヴィーヴ | 発売日 | 2024-11-10 | 定価 | 1,716円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品>>>旅行用品>>>旅行かばん・小分けバッグ | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
楽天で購入し、一度使用しました。Alexandra Grecco(アレクサンドラグレコ)のスレンダードレス2着がすっぽり、余裕を持って機内持ち込みする事ができました。ポケットもあるので、小物類もまとめて運ぶ事ができます。よほどボリュームのあるドレスでない限り、タキシードも一緒に運ぶ事も可能かと思います。配送の際はコンパクトに包装するので、シワが多少あるかもしれません。は以下の通りです。購入価格:3,600円素材構成本体外側: 100% 素材構成比情報なし(ポリプロピレン); 不織布・本体内側: 100% 素材構成比情報なし(分類外繊維(ポリプロピレンフィルム))この商品についてブライダル小物専門店 ヴィーヴラマリエ!で扱っている、ウエディング(結婚式・ブライダル・二次会・パーティー)に利用いただける、花嫁様向けウェディングドレスバッグ。サイズ:幅約62cm × 長さ約48cm × 奥行約20cm *広げたときの高さは160cmです。素材:本体外側:ポリプロピレン不織布 ・本体内側:ポリプロピレンフィルムカラー:ブラック 中のドレスが一目でわかる上、大小の透明ポケットも付いているので管理のしやすさは抜群!ウェディングドレスやパーティードレスを手軽に、そしてスマートに持ち運びできるキャリーバッグとしてお使いください。[ヴィーヴ ラ マリエ] ドレスバッグ 黒 ブラック 不織布製 ウエディング ウェディング ブライダル パーティー Vive la mariee Vera wang ヴェラヴォン アレクサンドラグラコ