「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
着丈78身幅45肩幅38袖丈58程カラー···ブルーファー脱着可能
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.5(7件)
ファンに読んでもらいたい逸品
手か汚れていても水を出したり止めたりできてとても便利です。水道をこまめに止めることになるので節水にも一役かってくれそうです。取付施工図を見て取付すれば、取付も簡単です。
しっかり壁にくっつくため、とても収納しやすいです。大きくて水切りしやすく、買ってよかったです。
素人では取り付けが無理です。車屋さんにお願いして取り付けしましたが車屋さんでも非常に調整が難しいそうです。あとガソリンキャプを置く所が付いて無いので給油時は注意が必要ですね。
今回、ドライブレコーダーについて初めての購入で「迷ったら、コレ!」と書いてある部分に説得されました。日本製と言うこともあり、すぐに購入を決めました。商品到着も早く、開封した時の第一印象は高級です!同時購入のシガーソケット 増設器 3連 120W USB充電器 QC3.0は、これまた高級です。シガープラグの材質がプラスティックを想像していましたが、しっかりとした物で作られていました、びっくりです!ルームミラー取り付けタイプなので重さも軽く純正のミラーにも負担にならないと思います。説明書も手ごろなサイズ(コンパクトです)で邪魔になりません、良いです!ケーブルの長さも長すぎないと思います。迷わず買ってよかったです!
耐久性については、日数が余り立っていないので分かりませんが、浴室の解体作業では壊れていません。使用内容:コンクリート削り、ブロック削り(2トンダンプ)1.5台分軽量なので横向きでも楽でした。(大型ピックと比較)
日曜日に注文しその週の水曜日に届きました。メッセージ付きの箱を開け抱いた第一印象は「思ってたより小さい」でした。早速装着を試みましたが、小さくて繊細なので扱うのに神経を使いました。金具を止めるのも一度ではできず、二、三度試みやっと付け終わりました。見た目としましては、普段使いには良いと思います。さり気ない輝きは思った通りでした。しばらく付けて様子を見ようと思います。
小型で場所取らずです。大変満足しております
7人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。