管理番号 | 新品 :20161083147 | メーカー | ジーユー | 発売日 | 2024-11-23 | 定価 | 1,950円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>下着・アンダーウェア | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
商品のサイズ | S | ||||||||
ブランド | ジーユー |
たくさんの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます(о´∀`о)申し訳ございませんがお値下げ交渉はご遠慮くださいませ。洗い替えのため購入していましたが、購入しすぎて使うタイミングがなかなかありませんので出品いたします。ブラック・ライトパープルSサイズの2枚セットです!サニタリーショーツとしてもお使いいただけます!パッケージは未開封ですが、何年か前に購入してからは自宅保管でしたので、完璧な新品ではございません。ご理解をお願いいたします。※発送の際にはパッケージのまま崩さずお送りする予定ですが、箱が潰れないような頑丈な梱包はできかねます。そのため、お届け時には箱が潰れていることが予想されます。少しでもお取引にご不安を感じる方はご購入をお控えくださいませ。お届け前には開封せず、購入したままの状態でお送りいたしますので、購入時からの汚れ、ほつれなどがある場合がございます。ご了承くださいませ。また、発送にはリサイクルの袋を使用します。ご了承くださいませ。気持ちの良いお取り引きを心がけます(*´ω`*)よろしくお願いいたします!!カラー...ブラック種類...ショーツショーツのサイズ...S