管理番号 | 新品 :2016610051 | メーカー | アンダーカバー | 発売日 | 2024-10-31 | 定価 | 3,159円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>メンズ>>>トップス | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | アンダーカバー |
10年ほど前にアンダーカバーが開催した、一点物やサンプル品、ジョニオさんの私物品やカスタムされたアイテムのみを扱っていた期間限定のイベントのTHE MAD MARKETで購入したエクスチェンジ期のCOLDSONGのサンプル品のカスタムカットソーになります。青山でTHE MAD MARKETが開催された際に初日に入店をし購入しました。ネック周りと裾が細やかにカスタムされております。サンプル品のため、THE MAD MARKETで販売されていた他のサンプル品と同じくタグ等はございません。その他質問等ございましたらお気軽にどうぞ。また、ご購入前にコメントを下さいませ。それではよろしくお願いいたします。