管理番号 | 新品 :2016618215 | メーカー | 東京フレンドパーク フールオンザヒル | 発売日 | 2024-10-29 | 定価 | 1,733円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>おもちゃ>>>その他 | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【商品説明】 懐かしの「関口宏の東京フレンドパークⅡ」のゲームが楽しめるおもちゃです。光るパッドを押して音を鳴らす、当時人気のアイテムです!【商品の状態】 ・箱や説明書に劣化があります。・本体の白い部分に色あせがあります。・長期保管品です。・電池は付属していないためご自身でご用意ください。・イヤホンは付属しておりません。【動作について】かなり前にいただいた際、一度試しましたが、一つの音しか鳴らず壊れていると思っていました。今回確認を依頼したところ、押すタイミングが遅かっただけで音が鳴ることを確認しました。ただし、全ての動作確認ができていないため、修理や調整が必要な場合はご購入者様で対応をお願いします。※小さいお子様には操作が少し難しいかもしれません。【注意事項】中古品および長期保管品のため、完璧を求める方や少しでも気になる方はご購入をお控えください。レトロゲーム フラッシュアタック フラッシュメモリー メロディパッド『それSnow Manにやらせて下さい×東京フレンドパーク』