「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
スキンモイスチャライジングプライマーパール何度か使用しました。自分の肌に合わなかったため出品します。中古のコスメであり、自宅保管です。
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.5(10件)
ファンに読んでもらいたい逸品
商品受け取りました、仕事用に履いて仕舞えば超ピッタリサイズです。LLですが26.5ではぴったりでした、もう一つ上でよかったかなと思いますが、履くとジャストサイズなので、よかったです。有難うございました。
舞台を観に行く事になったのですが、二階席の最後列だったので、さすがに演者さんの顔は見えないだろうと思い、こちらを購入してみました。ピントを合わせるのに苦労しましたが、なんとか頑張った結果、はっきりと見えました。ただ、はっきり見えるのは一部で、他はぼやけて見えました。双眼鏡を使うのがはじめてなので、こーゆーものなのか、私の視力の問題なのか良くわかりませんが、全体がはっきり見えたら良かったなと思います。
オバジだと体調によってピリピリ感じることがあるのですが、こちらは今のところ何も感じません。まだ半分くらいの使用ですので、良いのか判断を付けかねますが、すごく安く購入できたので、これで効果があったら素晴らしいと思います。
フラッと寄った店でたまたま見つけ、手の気持ち良さに一目惚れ手を使う仕事をしているので(自分への)ご褒美に購入しました最近、指の関節が痛かったので助かっています圧を変えられる点やヒーターが付いているので冷え性の私には合っていると思います浮腫んでいる時に使用するとスッキリする感覚になります
セールに惹かれてリピです。まだ前回購入の『潤いのしずく』が残っているのに^^;最近、セール恐怖症です><
シャンプーとセットで購入しました。香りもよく、しっとりつるっとまとまり、いい感じです。
もう手に入らないかと思っていた限定色のサファリが買えて、とても嬉しいです。EFを持っていたので今回Mにしてみましたが、書き心地は良好です。
リピート購入しました。スプリナージュのシリーズの中では、モイストヴェールがいちばん気に入っています。
早速使いました。冬はかかとがひび割れして痛かったのが確実に効果出ています。履き心地がとっても良く全く違和感ないのが気に入りました。洗濯して使っていますが耐久性はまだわかりません。この冬はずっと使って行こうと思います。
母の日のプレゼントに購入しました。ラッピング用の巾着袋と紙袋がついており自分でラッピングしなければいけません。遠方に住んでいる母へのプレゼント為、自分でラッピングしてまた送りなおさないといけません。(送料もったいない)紙包装ではなく巾着に入れるだけなのでショップさんが対応していただけたらそのまま配送できるのにと思いました。
10人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。