管理番号 | 新品 :2016637143 | メーカー | イケア | 発売日 | 2024-11-20 | 定価 | 1,733円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 家具・インテリア>>>机・テーブル>>>事務机・学習机 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | イケア |
※取りに来てくださる方のみになりますので、ご注意下さい。東京都多摩市です。5年前購入。サイズなど詳しい仕様はIKEAのサイトでご確認ください。樹脂マットを敷いて使用してたので、天板は状態が綺麗です。全体的に目立った汚れはなく、角に少しだけ傷があります。子供はお気に入りのシールをそこに貼って楽しんで隠してましたので、使用に支障ありませんでした。棚部分は取り外し可能ですが、まとめての出品になります。ご不要な場合、ご自身で処分をお願いします。棚のホワイトボード面は書いたりしたことなく、マグネットつけるのみでしたので、とても綺麗です。お引き取りの際、家の駐車場に置いておきます。そこからの運び出しや分解(もしすれば)などは、ご自身でお願いします。他でも出品してるので、タイミングによってはなくなる可能性もあります。一度お問合せください。