管理番号 | 新品 :2016647335 | メーカー | オズモーシス | 発売日 | 2024-11-23 | 定価 | 4,524円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ワンピース | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
商品のサイズ | FREE SIZE | ||||||||
ブランド | オズモーシス |
osmosisのアシンメトリー配色ニットワンピースになります☆黒とブラウンベージュ系のバイカラーで、素材はレーヨン、ポリエステル、ナイロンのやや薄手かな?ほどでサラッとふわっと柔らかめのニット素材です(˶ᵕ˶ )︎☆身幅もゆったりでドルマンのデザインです(*´˘`*)ノリと勢いで購入しましたが、ほぼ似たようなデザインのものがあったので、着ずに保管しておりました。。(´•ᴗ•;)保管中も特に汚れや傷みなどもなくキレイな状態のままかと思います☆が、これからの保管にあたってたたみじわが増えるかもです。。m(*_ _)m以下サイトより引用。。。m(*_ _)mオズモーシスのアシンメトリー配色ニットワンピース丸みのあるオーバーサイズとロング丈が、大人可愛いニットワンピース。引き続き注目のカラーブロッキングが縦ラインもしっかり主張して、長めのリブ袖がリラクシングな中にもメリハリをプラスして。イミテーションアンゴラのなめらかな表面感が大人っぽく仕上げて、ロング丈でも軽い着心地が魅力。イレギュラーヘムが軽快さも演出して、簡単にオシャレ見えする分、ヘビーユース間違いなし!カラー···ベージュカラー···ブラック柄···無地汚れ・破れ・臭いなど···なし