アウディA4用に購入。今まで静音性を重視しビューロV304を履いていましたが、純正からの違いは期待してたほどではありませんでした。ディーラーの方からコンチネンタルが割と相性いいと聞いたのでこれにしました。今度は静音性にはこだわらなかったのですが、元々の車自体の遮音がそれまでなのか、個人の感想ですが、ロードノイズの拾い方はそんなに大差ないです。乗り心地もそんなに悪くなく、段差の突き上げも相変わらずドイツ車は硬いので、変わりません。むしろ安くてよかったです。また、関係ないですが、今回は自宅に届けてもらったのでディーラーに持ち込みするため、1日車に積みましたが、ゴム特有の臭いがすごく、2週間では車内の臭いが取れませんでした。臭いがようやくなくなって外にいても結構ゴム臭がしますね。今までは2回ほど変えましたが、あんまり気になりませんでしたが、車に乗せた時の臭いが強烈だったので、鼻が敏感になったかも?皆さんもお気をつけください。