「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
カラー...グレー前後で違う色です。横のスリットがある為使いやすいアイテムですこれからの季節にとても役立つと思います少し使用感はありますがまだまだ着ていただけると思います
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.6(7件)
ファンに読んでもらいたい逸品
つけ心地も良く、問題なく使えています。また購入したいと思っています。
モーターパラグライダーで問題なく使ってます。
いつも使っています。やや保湿力ありのため、ナイト用。日本の店舗では販売しておらず、安く購入出来るので助かってます。
会議などで使いたいと思うますが、まだです。設定で、右耳高音部が聞き取りにくかったです。これが私の現状と、耳鼻科に行かなくても理解できました。
迅速な対応有り難う御座いました。明るい黄色でカッコいいです。このシリーズが全色欲しいです。
本当にバスや電車の乗り過ごし防止にはもちろん、職場での休憩時間の仮眠にも便利!
すぐ手軽に使えました。家の電話はほとんど使わないのでこれで十分です
7人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。