管理番号 | 新品 :2016712959 | メーカー | レキップ | 発売日 | 2024-11-22 | 定価 | 4,446円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>トップス | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | レキップ |
肉感のある素材で仕立てた一枚でも重ね着も楽しめるスタンドカラーシャツ。 シンプルながらフロントの深めのタックやカフスのモチーフなど細部まで丁寧に作られています。 裾がラウンドしているので、ニットやプルオーバーとのレイヤードスタイルもおすすめです。 ■サスティナブル素材 オーガニックコットンを使用したタイプライター素材です。 程よいハリ感、肉感が特徴です。お色目は黒に近い深いネイビー。販売価格は28600円でした。紙タグはありませんが、お水通しもしていない未使用品です。◎◎◎ お願い ◎◎◎希望金額設定でのお値引き交渉はお受けしておりません。無責任な入力が多く、大変困っています。お値下げ交渉はコメント欄からお願いいたします(*^^*)お値下げ可能なものはご対応させていただきます。コンパクトに畳んで発送させていただきます。その際、多少のたたみシワが予想されますが、予めご了承ください。プロフィールに私とのお取引のお願いとご注意を記載しております。お取引の際にはご納得の上でお願いいたします。また、ご購入後のキャンセルはお受けできませんのでよくご確認の上ご購入くださいませ。配送方法の変更や到着日時のご確認にはご購入前にコメントからご質問下さいませ。サイズ(38)(実寸)袖丈53 着丈69 脇下(身幅) 55 ウエスト56 肩幅50(素材)表地=綿100%#MOGA#yoshie inaba その他、ご質問ありましたらコメントからどうぞ♪