管理番号 | 新品 :2016725543 | メーカー | ブリオ | 発売日 | 2024-10-15 | 定価 | 2,339円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>おもちゃ>>>その他 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | ブリオ |
木製の積み木106個です。右側がBRIOの物で50個、左側は他社の物(どこの物か忘れてしまいました)56個です。積み木なので細かな傷があるとは思いますが、床が傷付くのを心配しあまり使わなかったので、比較的きれいだと思います。専用箱ではなく、段ボール箱にて発送予定です。子供の使っていた中古品になりますので、ご理解頂ける方のご購入をよろしくお願いいたします。★別出品の[木のおもちゃ・大工さんごっこ]と合わせてご購入していただける方にはお値引きいたしますのでご相談下さい。【BRIOのおもちゃ】ブリオは1884年に創立されたスウェーデン王室御用達の木製おもちゃブランドで、世界中で親しまれています。ブリオの玩具は知育玩具であると同時に遊びながら楽しい想像力を無限器かきたてるおもちゃで何世代にもわたってお楽しいただけるよう丹念に作られています。ヨーロッパの基準より高い基準で試験を行い、FSC森林管理認証を受けた木材を使用しています。