今回の口腔洗浄器で4台目になります。今使っています3台目は段々と水圧が上がらなくなってきましたので、今回こそパナソニック製を購入するつもりでいましたが、CLEARLABOブランド「歯科医師完全監修・日本国旗」が目に入りましたのでこれを信頼して購入することに決めました。今までと同じ中国製ですが日本語取り扱い説明書に違和感は有りません。今回の口腔洗浄器は①水圧モードが4段階ある。②スイッチを押し続けなくて良い③ノズルの方向が自在で抜け止がありノズルのガタがない④本体に滑り止めを施してある⑤水タンクの隅にどうしてもピンクの水垢が出ますので、水タンクをバラして洗えるので衛生的です。食後必ず歯間ブラシと歯ブラシで磨いていますので、寝る前、風呂場で洗浄器を使用しますが、水圧は弱いモードで十分です。洗浄後の爽快感と歯茎の色が明るく変化すること、細かい食べかすを除去してくれることは皆さんのレビューと同じです。口腔洗浄器は手放せません。今回はノズルの数が2種の三本しかなく又使用期間が短いし、ノズルの交換品が非常に価格が高いのと、購入した翌日1000円以上値下がりしていたので星☆を1つ減らしました。