管理番号 | 新品 :2016760643 | メーカー | トランポリンカバー【訳あり♪生成色】キルト生地 ハンドメイド | 発売日 | 2024-10-16 | 定価 | 1,949円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | スポーツ>>>トレーニング・エクササイズ>>>エクササイズグッズ | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
Nooboshopにお越し頂きありがとうございます*最初にプロフィールのご確認をお願い致します。*******************勿体ないの気持ちからハギレ生地を使ったトランポリンカバーを作成しました(ᴗ)二枚の生成のカバーを繋げたカバーです(〃▽〃)!ご購入をご希望の方はコメント欄に直径・脚数・カバー表面と厚みの寸法をご記入ください♪基本サイズでしたら繋ぎ目は側面にくるため目立ちません!!※ご購入後の作成となりサイズによって繋ぎ目は前後します。※発送まで7日ほどお時間を頂きます。ご縁のあるお家で大切に使って頂けたら幸いです。+゜(*ノ∀`)*******************トランポリンカバー*色*○生成色 *生地* キルティング ※脚穴はバイアスで補強してありますので丈夫で長持ち&見た目もスッキリです♪*size*・トランポリン直径102㎝・脚6本(間隔約53.5cm)・カバー表面・厚み合計 約19cm (最後の写真矢印二ヵ所参照)※完成品のためオーダー不可となります。※ご購入から二日以内での発送となります。※トランポリン本体は付いておりません! カバーのみの出品になります。※ハンドメイド品のお値引き・ご購入後の返品キャンセルは不可とさせていただきます。※丁寧に作らせて頂いておりますがハンドメイド品とご理解の上ご購入下さい。※小さく折り畳み圧縮しての発送となります。素人ではございますが丁寧に心を込めて作らせて頂きました♪繋ぎ合わせに時間がかかるためより愛着のあるトランポリンカバーです♪気に入って頂けたら幸いです。+゜(*ノ∀`)#トランポリン#トランポリンカバー#交換用トランポリンカバー#キルト生地#ハンドメイド