管理番号 | 新品 :2016773279 | メーカー | ALLDOCUBE | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 5,304円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン>>>タブレット>>>Androidタブレット本体 | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ALLDOCUBE iplay50 mini です。軽く、画面も綺麗です。アンチグレイフィルムを貼っていますので、画面に傷はないと思います。写真のとおり、右上に小さなキズがあります。いま、気付いたくらいに小さなものです。たまにタッチの反応が悪くなる時があります。しばらくすると元に戻ったり、電源ボタンで一度スリープにしてすぐに復帰すると直るのですが、電子書籍を読んでるとき少しストレスを感じたので、手放すこととしました。ネットで改善する方法もでていますが、私にはできそうになかったです。初期化しアルコールで拭いて発送します。フィルムは買ってすぐなので、このまま発送します。中古品であることをご理解の上、ご検討をお願いします。ストレージ容量...64GBネットワーク...Wi-Fi + Cellular画面割れ...なし