注文ナンバー : whitebankjapan-store-10011822商品が届きました。梱包は段ボールケースでの2重梱包でとてもきれいな梱包でした。エンジンの始動は少し力が要りそうで、暖気後の再始動時もかなり強く引く必要があります。もう少し弱く引いても始動するよう改善を期待します。暖気運転をしばらく行い、1.5kwのコンプレッサーを動かしてみました。タンクが空の状態からは問題なく給電できましたが、一度エアーを半分くらいの圧力まで落として給電を始めると、発電機の過負荷で給電が止まってしまいました。何度か挑戦しましたが、発電機からコンプレッサーまでの電線にコードリールを使っていたためかもしれませんが、1.5kwの負荷ならもう少し頑張ってほしいと感じました。今度はコードリールなしで確認したいと思います。発電機の外観や質感については特に問題ありませんでした。(オイルの給油口が発電機側にも付いているので、紛らわしい感じがします。片方から入れれば繋がって問題ないのですが、発電機にもオイルが要るのかと思い説明書を確認しましたが、注油口が2か所あることは記載されていませんでした。)