管理番号 | 新品 :2016985257 | メーカー | カネコイサオ | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 2,574円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>スカート | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | FREE SIZE | ||||||||
ブランド | カネコイサオ |
【ブランド】カネコイサオKANEKO ISAOピンクハウスPINK HOUSE【アイテム】ロングスカート フレアスカートピコフリル リボン 花柄 フラワーチェック マキシ丈 裏地付き【カラー】ベージュブラウン【サイズ】フリーサイズ【サイズ詳細】ウエスト幅:37裾幅:64着丈:81【素材】表地 ポリエステル裏地 キュプラ【商品紹介】カネコイサオのロングスカートです。ピコフリルやチェックに花柄など、かなり可愛いデザインだと思います。目立った傷や汚れ等なく美品かと思いますが、あくまで中古品となりますのでご理解頂ける方のみご購入お願いいたします。