管理番号 | 新品 :2016985595 | メーカー | 紅はるか1箱10kgはねだし品 | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 2,028円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | 食品・飲料・酒>>>食品>>>野菜 | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
◆茨城産紅はるか1箱10kgはねだし品大中小混 ◆お買い得品 大量消費の方歓迎 形が悪いだけで甘さは同じです。 紅はるかさつまいもになります。収穫後40日ほど経過したはるかです。日々追熟糖化中です。 1箱10㎏(皆掛け)家庭用大中混サイズになります。今年は好天に恵まれ甘くておいしいサツマイモができました。画像のように2Ⅼ、L、Ⅿサイズの家庭用になります。切や二股等C品はねだし品になります。さつまいもは収穫して一定の温度湿度管理の下時間経過とともにでんぷん質が糖化追熟し甘みも増し食感もねっとりになって行きその時々のおいしさをご賞味ください。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ヤマト運輸での発送になります。地球にやさしいい再利用箱での発送になります。発送の関係で総重量10kgになります。 ★入荷により洗った芋は土付きだったりします。 到着しましたら即中身を確認しお早めに完食ください。さつまいもの自宅保存は難しくなっています。一定の温度湿度の場所でないと傷みやすくなっています。特にこれからの季節寒さに弱いので1週間から10日で完食できる量をお求めください。 #紅はるか#茨城産紅はるか#追熟#大学芋#家庭用#訳有品#4代目島矢種類···紅はるか 種類...紅はるか 特徴...規格外