以下、約3年前のレビューです。本日、ホールド機能が壊れました。値段を考えると寿命・・・。で、同じ物を、購入しました。以前、ギボシを使ったY字の接続線が欲しい、とレビューしていたのですが、付属品になっていてありがたいです。(今回は使いませんけど・・・)付け替え完了したので、分解して故障原因を確認しました。写真追加。バネを引っ掛ける爪4本中、赤丸の3本が折れていました。青丸1本は残っています。バネが結構強力なので、プラスチックの爪が割れたと思われます。スマホのセットは簡単で、結構しっかり保持してくれる。非常に優秀と思う。グローブを付けてのスイッチ操作は、出来なかった。しかし、バッテリー直付けだと、スイッチ切り忘れで、バッテリーが上がってしまう。いちいち、グローブを外して操作するのも面倒くさい。素人ながら、アドレスv125のホーン電源に接続した。付属のギボシ端子は、必要数が入っていたが、可能なら、その内の3個を使って、Y字の接続線になっているとありがたかった。ミラーマウントのミラー接続部が厚すぎて、既設のフードカバーを外さざるを得なかった。もう少し、薄くてもしっかりした物も、あるのでは?