前にFK37-1モデルのピンク(Mサイズ)を購入しています。ファスナータイプだったので、多少荷物が増えても便利でよかったのですが、家族4人で3泊4日となると荷物が入らずもう一つ別にバックとSサイズのキャリーバックを持ち歩いていました。そこで今回はロイヤルレッドのLサイズを購入してみました。ジェームストーンパープルと迷ってレッドにしたのですが、色は見た目どうり!!鮮やかな赤で、どこからでも発見しやすそうです。ただやっぱりレビューにも書かれいたように、若干べコベコと弱そうな感じもありますが、この安さですし、また他にはタイヤはスムーズだし、持ち手もスムーズに出し入れできます。また、レビューを書いてもらう保護カバーも、使わないときにしまっておくのに便利です。かばんもみれば見るほどいろんなタイプやカラーがあって迷ってしまいます。ダブルタイヤも気になっていたんですよね~。でも、今回購入したのは気に入っています。これから大事に色々な旅に使いたいと思います。