管理番号 | 新品 :20171173445 | メーカー | ちゃーちゃんさん専用CHANEL | 発売日 | 2024-11-20 | 定価 | 4,446円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | コスメ・美容>>>メイクアップ>>>口紅 | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用箱付きです⭐︎⭐︎もう使わなくなった色なので、出品しました撮影のため、箱を開封しましたm(__)m【高品質な仕上がり】CHANELのROUGE COCOは、リッチな色合いと滑らかなテクスチャーが特徴です。唇にしっかりと密着し、長時間持続する美しい仕上がりを実現します。【保湿効果】この口紅は、超保湿成分を含んでおり、乾燥から唇を守ります。しっとりとした感触で、快適に使用できます。【スタイリッシュなデザイン】洗練されたデザインのパッケージは、持ち運びにも便利で、化粧ポーチの中でも目を引く存在です。- ブランド: CHANEL- 商品名: ROUGE COCO- 色: ダークレッド- 内容量: 3.5g- パッケージ: 箱入りご覧いただきありがとうございます。