管理番号 | 新品 :20171241825 | メーカー | ミュウミュウ | 発売日 | 2024-11-23 | 定価 | 4,680円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>小物 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | ミュウミュウ |
【高品質な素材】マドラスレザーを使用しており、耐久性と高級感を兼ね備えています。【ユニークなデザイン】リボン付きのデザインが特徴で、ファッション性が高く、様々なシーンで活躍します。【コンパクトなサイズ】約12cm x 8cmのサイズで、持ち運びに便利でありながら、収納力も十分です。- ブランド: MIU MIU- 色: ピンク/黒- 素材: マドラスレザー- 付属品: クレジットカード- 型番: 39727- デザイン: リボン付き- サイズ: 約12cm x 8cmご覧いただきありがとうございます。大切に使っておりました。そんな長い期間使ってないので見た目も綺麗だと思います。大切に保管してました。ですが素人の手によっての保管になります。完璧を求める方はご購入控えて下さい。ブランド物を試してみたい方にはオススメだと思います。ご検討よろしくお願いします!カラー...ピンク