40代になり顔の皺タルミが、ある時ハッとする程ひどいことに気付きます。小鼻横のほうれい線の深さは勿論ですが、私はマリオネットラインのモリッとしたタルミが老けを倍増させてました。
笑おうものなら、さらにモリッと感が増してそれはヒドイです。鏡を見る時は、口元ばかりが気になって、指で頬を持ち上げて『このタルミがなかったらなぁ』といつも悲しい思いです。
そこで、まずは一般的なハンドマッサージを毎日コツコツと15分程真面目に続けましたよ。
けれど効果なく、どうしたものか??と半ばやけっぱちになりつつ
美容機器に頼ってみるかーってコトで
今回MYTREXの登場です。
期待しつつ、最初はブラシタイプで始めたところ
まったくビリビリを感じず、レベルを1から4まで上げましたが、それでも無感覚です。『アレあれー?』と思いつつも、きっと効果はあるんだろうなぁと願って15分を2セット続けました。
一旦片付けようと、アタッチメントを本体から外したその時です
ハラリって黒いものが落ちました。なんと、本体接触部の保護シートを付けたままで使ってました。
そりゃなんにも感じられないわな(笑)あまりにナチュラルに付いてたんですもん。
気を取り直して施術を再開してみたら
ジンジンと電気の流れが感じられて、レベル1でも十分でした。よかったー。
今回は特典でジェルをいただけたので、早速顔に使ってみたところ、シッカリと電気を感じて期待が膨らみます。ただ、肌が乾くと電気が感じられないので、何回かジェルを塗り足しながらの施術になるので手間でした。きっとフェイスシートならもっと手軽にできると思いますよ。
さぁー効果の程は、
施術後すぐは、正直あんまり変化はなかったですが
翌朝鏡を見ると なんとブルドッグタルミが無くなってるんです。これホントに本当ですよ。
まだ1回の使用なのに、目に見える効果がシッカリとあるんです。もう衝撃ですよ。
これまで地道なハンドマッサージをしてた3ヶ月間が虚しくもありましたが、今回(高い買い物だったけど)MYTREXを初めて良かったー。悔いなしです。
これから、ますますのリフトアップが楽しみです。
令和のアラフィフの底力を見せつけてやるわー。
(どうか皆様は、開封後の本体保護シートは取ってからご使用くださいね笑)