管理番号 | 新品 :20171334177 | メーカー | リランドチュール | 発売日 | 2024-10-06 | 定価 | 3,003円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>ワンピース | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | M | ||||||||
ブランド | リランドチュール |
リランドチュールのジャケットライクワンピースです。1.2回着用しましたが、綺麗な状態と思います。定価2万円ほどでした。サイズは2です。傷や汚れ等は見たところありませんが、見落としの可能性もございますので中古品ということをご理解の上ご購入ください。身幅:約37cm(平置き) 着丈:約93cm素人採寸のため、多少の誤差がある可能性がございますのでご了承ください。お値下げは不可になります。折りたたんで発送いたしますので、多少シワがつく可能性がございます、ご了承ください。#リランドチュール#rirandture#ワンピース#ジャケットワンピース#ミニワンピース#五分丈#ジャケット#アプワイザーリッシェ#Apuweiserriche#アルページュストーリー#アルページュ#マイストラーダ#ジャスグリッティー