「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
2017年モデル僅かな傷跡や広告がありますので、ご承知の上購入をお願いします。目立つ傷跡はありませんので、値引きはご容赦ください。12/3
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.9(8件)
ファンに読んでもらいたい逸品
満足です!置いても使えるし、首に掛けても使えて便利です。タイプ違い2個買って正解でした!!
まだ商品は届いてませんがとても楽しみです。また購入の際こちらに不手際があったにもかかわらずとても親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
あちこち動きはじめた息子に。家事やトイレで少し離れる時にとても役立っています。一人になると出たくて泣きはしますが、危なくなくていいです。ベビーゲートと迷いましたが、ちょっとした段差も足をかけて登るし、力が強くなってきて押して移動してしまうのでこれにして良かったです。底は薄いので、下にマットがないと危ないです。何度か洗濯もしましたが、わりとすぐに乾きます。
仕事用で買いました。普段使っていた掃除機は重たくて、掃除が終わったころには疲労感が半端なく、掃除するのが憂鬱だったけど色んな方のレビューを見て、軽くて吸引力が良い物を探していたので、即買いしました。使い勝手もかなり良いし、軽くて掃除がしやすくて毎日、掃除機をかける楽しみを与えてくれる商品に出会ったと思います。また予備品として、購入したいです。
発熱面には繊維を触れさせるな、とあったので気をつけていたのですが、外側のデザイン面が溶けて家具にくっつきました。最悪です。正直、なぜ外側とはいえ熱で溶ける素材を使用したのか疑問でなりません。数日で使い物にならなくなったし…電源は一応入るけど使えません。数万の家具も駄目になったし。節約のために買ったのに無駄にしただけでした。
シンプルで私好みでした!リアも欲しくなりました!
今まで使っていたジャノメの機種より使いやすく満足しています。伸縮縫で使用した際、布が送ば歯絡まってしましました。
自分の結婚式の、会食の席札に買いました。とても素敵な詩で、感動しました。担当のプランナーさんにも、「こんなの初めて見ました!すごく素敵です!!」って言われました。会食前に、スタッフの方からも、「皆さんとても喜んでいらっしゃいますよ~」と言われましたよ!この席札にして本当によかったです☆
8人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。