正直……二度と買わないストアさんになります……。新品なはずなのに、フレームの脚のプラスチックの部品に黒くベッタリ誰かの指紋が着いていました……気持ち悪かったです。すぐに画像と共にストアに連絡しましたが対応もこちら側が突っ込まないと返品交換を促さなかったのも不愉快になりました。謝れば済むんでしょうね。後はフレームのネジ溝がきちんと彫られてなく、機械の不具合か何かで溝の口付近の木が割れてしまっていました。いくつも嫌な思いが重なると我慢も出来なくなりますね。直ぐに使わなければいけない状況だったので、溝も自分で掘り組み立てました。指紋は除光液で綺麗に出来ました。フレームの値段はやはりきちんとした感じは全体的な部品の構造、品質をみたら高いな。と思います。まず、パーツとパーツがきちんとピタリと合わない。隙間が必ず開きます。こういう作りなのかな?それでも普通に使えるとは思います。ここにコレを書いたのはこういう事実があるということをお店側にも買うお客様にも見てもらって、お店側が本当に改善に努めてもらうことを願っての事です。どうか、購入者側が気持ち良く商品を受け取り使用出来るようにして欲しいです。