「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
横浜DeNAベイスターズ上茶谷大河選手 ユニフォーム サイズ 【L】観戦にて数回程着用しました。目立った汚れやほつれなどごさいませんが、素人保管のためご理解頂ける方のご購入をお願いいたします。折りたたんで発送するため、折り目が着く場合があります。ご了承ください。
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.8(11件)
ファンに読んでもらいたい逸品
仕立てもしっかりしており、満足しています。
もう、嬉しいです~~(≧∀≦*)とうとう買ってしまいました。。。シルバークレイって。。。こんな値段で買えると思っていなかったので^^;1万円近くするものだと思っていたのに。。。安いキットに引っ張られました^^;
昔も洗面所において計っていましたが、それが壊れてしばらく体重をはかっていませんでしたがジムに通いだし体重が気になるので今回購入しました。リビングでいつでもはかりたいので色はブラウンにしました。落ちついた感じで部屋にマッチしていいですね!薄くてかるいし、体重 / 体脂肪率体脂肪 基礎代謝 BMI 内臓脂肪レベル 体年齢 等一瞬ではかれて値も見やすくていいです。早速家族登録してはかっています。
5ヶ月のマンチカンに使ってますが、手足が短いので、ハンモックや台に登れないかなと思ったのですが、余裕で登ります!お留守番が長い方などは広めのを買ってあげるといいと思いますよ!
初めて使う前にQRコードを読み取り設定してしまえば、体重計に乗るだけでアイホンに自動でデータを送信してくれます。一日中何度測っても全てデータが残り、グラフで表示してくれるので日内変動も把握出来ます。ヘルスケアとも連動してくれるので歩いた量と体重の変化も毎日確認出来ます。とても便利な体重計で購入して良かったです。ダイエットしたくて購入しました。ダイエット成功出来そうな予感がします。
商品も軽く、設置も簡単でした。自転車設置も簡単で安定しています。とてもいい商品です。
食の細い7才の息子の成長が心配で、唯一牛乳好きなので、そこに混ぜて飲ませることの出来るプロテインを購入しました。先ず最初に感じた効果は、便通が良くなったと言う事です。とにかく便が硬い上に回数も少なく心配の一つだったので、それが改善されただけで継続しようと決めましたが、何より、息子が美味しいと、自ら進んで毎朝毎晩飲むので、今後の成長に期待したいです。味はココアとストロベリーを購入しましたが、ココアは誰もが大好きココアと言った感じで、ストロベリーは、銭湯にある、正に、いちご牛乳です、美味しいです。美味しさと、他のプロテインと比較しても、有り難いお値段設定で、息子が、目標身長に達するまで継続するつもりです。
思ってたより軽くコンパクトでした。何より静かで動いてるのかわかりませんでした。デコシールも可愛かったです。
すごい便利で多用してます。もっと早く買えばよかったと思いました!
オフィスのデスク用に購入しました。風力も首振りもサイズ感も問題なし。快適に使わせて頂いてます。
ベースの色が少しゴールドがかっていること以外はツヤはあるけど色はそこまでつかないので仕事用に重宝しています。
11人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。