蓋も密閉性があり、丈夫な作りで、座ってもへこみません。持ち手部分もしっかりしてました。電源コードを差し込む部分はきつくなっていて、の抜けにくいと思います。電源をいれると、コンプレッサーの音も気にならないくらい静か。どれくらいで冷えるのか?車に積んで便利よく使えたらと思います。キャンプでも楽しみです。レビューで、蓋のロックとかがゆるかったり、よくないことも書かれていましたが、届いたものは大丈夫でした。購入して一年弱、パネルが反応しなくなり、電源が入らなくなりました。投稿して2年保証だったので、イノールのPAY PAYモール店に連絡しました。高橋という方から返信があり、電源パネルの電源入らない動画を送ると、マザーボードを送るから交換してとの連絡ありました。送られて来た商品は中古でシールもよれよれ、その事について問い合わせをするが、既読なし、返信なしで対応してくれていません。イノールの正規代理店から購入したつもりでしたが、残念です。