管理番号 | 新品 :20171539993 | メーカー | メリージェニー | 発売日 | 2024-11-09 | 定価 | 2,183円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>バッグ | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
ブランド | メリージェニー |
特徴···縦長カラー···オレンジメリージェニーのトートバッグです♡♡凹凸感があるデザインがメリージェニーらしくとても個性があり可愛いです(*^^*)同じデザインのブルゾンと使用しようと思い購入しましたが、なかなか使用機会が無いため出品致します♩2回のみ使用で美品ですが、元々お花部分が毛糸のような素材で、もともとふわふわっとしたデザインなバッグの為、細かな点は気にならない方よろしくお願いいたします♩定価よりだいぶおやすい出品です♡♡他のお洋服はなどはこちらからもご覧頂けます ↓↓↓#はむはむリンゴお洋服ご案内が書いてありますのでプロフィールご覧下さいませアプレジュール apresjour 夢展望 グレイル メロウネオンsnidel ハニーミーハニー リリーブラウン INGNI フーズフーチコ ダズリン メリージェニー ナイスクラップ アンミール ロディスポット ミッシュマッシュアースミュージックアンドエコロジー レイカズン マジェスティックレゴンヘザー メロウネオン リズリサ ロジータアンミール ハニーシナモンエブリン アンクルージュスワンキス デイジーローテ エピヌ ル.エマメリージェニー トッコクローゼットユードレッサー ヘザーハルヒロイン ローリーズファームヴァ二レ 量産型 地雷系アクシーズ ヴァニレ ミッシュマッシュ ロディスポット マーキュリーデュオサマンサモスモス エヘカソポ テチチ レトロガーリークラシカルアンティークアクシーズaxes縷縷夢兎アンクルージュアマベルなどお好きな方、お探しの方にもオススメ致します♪