管理番号 | 新品 :20171541059 | メーカー | THE | 発売日 | 2024-11-13 | 定価 | 2,964円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>トップス | ||||||||
商品の状態 | 新品、未使用 | ||||||||
商品のサイズ | S |
1ヶ月ほど前に買ってもらいましたが、結局一度も着用していないので出品しました。タグは切ってしまいましたが、未着用の新品です。お値引き不可です。【ブランドの特徴】THE NORTH FACEは、アウトドアファッションのリーダーとして知られ、機能性とスタイルを兼ね備えたアイテムを提供しています。【デザインとスタイル】このTシャツは、インディゴストーンの色合いで、バックに大きなプリントが施されています。スローガン「NEVER STOP EXPLORING」が印象的で、冒険心をくすぐります。【素材と快適さ】コットン素材(推測)で作られており、着心地が良く、日常使いにも適しています。クルーネックのデザインは、カジュアルなスタイルにぴったりです。- ブランド: THE NORTH FACE- 色: インディゴストーン- デザイン: バックプリントあり- スローガン: NEVER STOP EXPLORING- 素材: コットン(推測)- スタイル: クルーネックご覧いただきありがとうございます。