管理番号 | 新品 :20171575197 | メーカー | 東欧 アンティーク 毛糸刺繍 テーブルセンター | 発売日 | 2024-11-10 | 定価 | 2,184円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ホビー・楽器・アート>>>美術品・アンティーク・コレクション>>>アンティーク雑貨 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
沢山集めた物を整理中です次に大切にしていただける方にお譲り出来ましたら幸いですサイズ約98×38㎝厚手の生地に暖色系の毛糸刺繍東欧のアンティーク品として、こちらでお譲りいただきました縁取りに金糸が入っていてキラキラしています畳んで仕舞っていたので折り目がついています特に目立つ汚れ等はありませんこれからの季節にまとめての購入でしたので値段はわかりかねます価格はなるべく安く設定しているつもりです種別···生活雑貨種別···ドイリー人気ワード···古道具,アンティーク,ヴィンテージ,ブロカント,蚤の市