管理番号 | 新品 :20171587885 | メーカー | ムーミン | 発売日 | 2024-11-21 | 定価 | 3,658円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>バッグ | ||||||||
商品の状態 | やや傷や汚れあり | ||||||||
ブランド | ムーミン |
ご覧頂きありがとうございます。ムーミン カゴバッグ トートバッグ天然素材×ストライプ×ムーミンワッペン上面約36センチ高さ約25センチ底面約25センチマチ約15センチ持ち手直径約14センチ内側 オープンポケットあり何年か前のムーミンショップ限定商品です。クローゼットの整理のため出品です。巾着は取り外し出来ません。目立つ傷や汚れなどは見当たりませんでした。内側もきれいな状態です。持ち手も変色など見当たりませんでした。持ち手部分に1箇所気になる部分があるのですが(写真11枚目)特に周りが取れかけていたり、グラついていたりするような事はありません。写真で状態をご確認いただき質問等ありましたらコメントからお願いいたします。※即購入大歓迎!※キャンセルは受付ません!※神経質な方のご購入はご遠慮ください。※素人目での確認ですのでご了承ください。※悪い評価にする場合は必ず理由をお書きください。※専用、お取り置きはしておりません。カラー···ブルー,ベージュ特徴···マチありムーミン カゴバッグムーミン かごバッグムーミン トートバッグmoomin トートバッグ