「株式会社 エーツー」では、快適にページをご覧いただくためにJavaScriptという技術を使用しています。 JavaScriptの設定がオンにされていない場合、適切な表示・操作を行えないことがありますのでご了承ください。
この商品はまだ発売されておりません。予約すると発売日以降に出荷できます。
条件により送料とは別に通信販売手数料がかかります ■本州・四国・九州 お買上金額 5,000円未満…240円 お買上金額 5,000円以上…無料 ■北海道・沖縄 お買上金額 5,000円未満…570円 お買上金額 5,000円以上10,000未満…285円 お買上金額10,000円以上…無料
在庫あり 数量追加お値引きいたします。 状態/未使用 外箱に僅かなスレや汚れなどある場合がございます。 細かな事まで気になる方のご購入はお控えください。 ご検討よろしくお願いいたします。
このページに記載された商品情報に記載漏れや誤りなどお気づきの点がある場合は、下記訂正依頼フォームよりお願い致します。
4.6(6件)
ファンに読んでもらいたい逸品
毎年、職場と自宅用に2冊購入しているディスクダイアリーです。前編に月間ブロック、後編に1週間レフトタイプとメモの見開きで構成されており、携帯メモではデジタルノートに、職場ではPCに頼っていますが、B5の大判のアナログノートはディスクトップに手放せません。職場ではスケジュール管理、業務日誌、ToDoリストなど、自宅用は日記、DIY(アクアリウム・ガーデニング・車のオイル交換etc.)の管理記録、健康管理記録、季節の催事予定、次回のマラソンセールの購入予定(^O^)などを記入して過去のノートと重ねて参考にして活用しています。※書店やHCで購入するより、マラソンセールでの購入がお得だと思います。
使い始めて1ヶ月でシャワーヘッドの取り外しが出来なくなり、問い合わせたところ、接続部分にクリームなど油を塗れと。お湯の通り道に油??と思いながらも実施した所数日はまともに稼働。その間風呂の表面には油の膜が出来る。数日したらまたヘッドが外れなくなる。それはそうだろう、使うたびにお湯が油を流すんだから。久しぶりの粗悪品ですね。
そのまま、簡単に装着し「純正インクではありません」などの警告表示なしで普通に印刷出来ています。プリンター本体価格が安いため純正インクをセットで買うとプリンター価格を追い越します。写真プリントは行わないので、写真品質はわかりませんが、プリントアウトの品質は全く問題なし。このインクで使い倒して壊れたら本体を買い替える予定です。
サイズを間違えて購入してしまいましたが、商品自体満足しています。
設定が苦手でもできました。これから見守りを託そうと思います。
こんなお高いビールを飲んでいいのか。。と自問自答しながら、しかし我慢出来ずに毎回ポチッと購入してしまっています。自分へのご褒美です。とにかく美味しいので仕方ないです。こちらで購入するとスーパーで買うよりお安く、他のビールと変わらないくらいになるので2ケース購入はお薦めです。飲み過ぎますけど。
6人中、6人の方が参考になったと言っています。
商品レビューの削除
商品レビューを削除しました。
指定された商品レビューが見つかりませんでした。
削除キーを入力してください。
削除キーが間違っています。
削除できませんでした。