管理番号 | 新品 :20181670955 | メーカー | Nike | 発売日 | 2024-10-27 | 定価 | 3,293円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>靴 | ||||||||
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし | ||||||||
商品のサイズ | 23.5cm |
2年位前に購入しました。数回履きましたが、ここ最近はしばらく自宅保管していました。多少の汚れはありますが、かかとの減りなどは少ないため長く履いて頂けるかと思います。汚れはありますが、現状お渡しになります。お花やハートの刺繍がとてもかわいいです。バレンタインの特別限定モデルです。外箱は捨ててしまいました。クラシックなシンプルさで常にスタイリッシュなキャンバスのシューズ。 ある世代のスケーター達に、「気にしない」マインドをもたらした1996年のオリジナルに忠実な一足。快適なソックライナー、ロゴの刺繍、メタルのアイレットでアップデートされた新デザインです。履きやすくスタイルしやすいリサイクルキャンバスのアッパーが、人気のクラシックなカジュアルスタイルを演出。金属製のアイレットと刺繍したスウッシュなどの上質なディテールで、高級感のあるすっきりとしたスタイル。快適なソックライナーが踏み出す一歩に高級感をプラス。1996年誕生のオリジナルを忠実に再現した「GTS 97」に、キュートなハートマークやバラの刺繍をあしらったバレンタインモデル!耐久性に優れたキャンバス素材のアッパー、可愛らしいスマイルマークと快適なクッション性が魅力のインソール、そして、伝統的なヘリンボーンパターンでグリップ力を高めたソリッドラバーアウトソールも見逃せない!#NIKE#ナイキスニーカー#バレンタインモデル#キャンパス生地#ハートお花刺繍#GTS97