管理番号 | 新品 :20181817777 | メーカー | メレル | 発売日 | 2024-10-08 | 定価 | 6,942円 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カテゴリー | ファッション>>>レディース>>>靴 | ||||||||
商品の状態 | 未使用に近い | ||||||||
商品のサイズ | 23cm | ||||||||
ブランド | メレル |
◆メレル レディース / タウン使用1回のみ MERRELL メレル WS VAPOR GLOVE 6 ベイパーグローブ6 J067720 BURLWOOD 6(23cm) 普段は23cmを履いていますが、これはかなり小さめで、つま先というか中指と薬指があたるので、私の足には合いませんでした。 私の足は幅広・甲高の足ですが、幅は余裕がありました。 足の形によりますが、22.5cmの方に合うかと思います。 写真9:サイズ感の参考として、コロンビア23cmと並べました。 正規店舗で定価13200円で購入し、2時間くらいのタウン使用1回のみの、ほぼ新品です。 メレルが開発したベアフットタイプ(素足感覚)なので、靴底はかなり薄めで足裏にダイレクトにデコボコ感がきます。 全体的に非常に軽くて、通気性もとても良いので、冷え性の方には向かないかな、と思います。 上記について、ご了承いただける方にご購入いただけるとうれしいです。 日中はすぐにご返信できないことが多いので、ご了承くださいませ。 お値引き交渉はいたしませんので、記載のお値段でお願いいたします。 【オフィシャル製品情報より抜粋】 地面と足に”一体感”を与える究極の裸足感覚を実現した"0mmドロップ構造"の*ベアフットシューズ。 普段使わない筋肉やバランス感覚など、人間の身体本来の力を引き出すために生まれた0mmドロップ設計の裸足感覚トレーニングシューズ。ベアフットシューズでは”つま先着地”を促す。普段鍛えることが難しい筋肉に低負荷をかけトレーニング効果を向上させることや、走る動作の改善を促し怪我予防に期待。ランニングやウェイトトレーニング、フィットネスでの使用はもちろん、デイリーユースで慣れながら使用することを推奨。 ■ 100%リサイクル素材を採用した通気性に優れているメッシュアッパー。 ■ シュータンが土や小石、水の侵入を防ぐ。 ■ 通気性に優れるメッシュライニング(裏地)。 ■ Cleansport NXT™抗菌防臭加工済のメッシュフットベッドカバー。 ■ 30%リサイクル素材を採用したEVAフォームインソール。 ■ イタリアの世界的ソールメーカーヴィブラムのラバーアウトソール。 約130g (24.0cm/片足) ヒール: 6mm つま先: 6mm